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Brochet Au Beurre Blanc :

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Brochet Au Beurre Blanc :

Message par floriandu80 le Dim 11 Avr - 11:11

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Ingrédients Brochet Au Beurre Blanc :
Préparation : 30 min
Pour 6 personnes : 1 Brochet de 2 kg environ,
2 l de court-bouillon pour Poisson
Court-bouillon pour Poisson
5 dl de Beurre Blanc
Beurre Blanc,
quelques brins de persil

Recette Brochet Au Beurre Blanc :
Préparer le court-bouillon pour Poisson et le faire cuire (de préférence dans une poissonnière).

Laisser refroidir.

Vider le Brochet le nettoyer, couper les nageoires et la queue.

Mettre le Brochet dans le court-bouillon froid ou à peine tiède et le faire cuire 15 min environ, à partir de l'ébullition, à feu doux, puis retirer la poissonnière du feu.

Préparer le beurre blanc.

Égoutter le Brochet et retirer la peau.

Le disposer sur un plat long et le napper de Beurre Blanc ou présenter celui-ci en saucière.

Parsemer de pluches de persil ou de cerfeuil frais.

floriandu80

Messages : 88
Date d'inscription : 04/03/2010
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